Desa Adat Jenah, Peguyangan Kangin Denpasar, 14 Juli 2019.

Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Dwijendra mengadakan Bakti Sosial didaerah Desa Adat Jenah, Peguyangan Kangin yang dihadiri oleh Penjuru Desa setempat, Rektor dan Para Wakil Rektor, Dekan FIKOM, Wakil Dekan, Kaprodi FIKOM, Ibu-Ibu PKK Desa setempat, Dosen, dan Mahasiswa FIKOM Undwi. Kegiatan ini bertujuan menjalankan Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam bidang pengabdian kepada masyarakat. Kegiatan yang dilakukan adalah membersihkan areal setempat dan dilanjutkan dengan acara pemaparan materi dari Narasumber yang berasal dari Dosen dan Praktisi Ilmu Komunikasi dengan pembahasan seputar tema Baksos yaitu "Perilaku Hidup Sehat Berbasis Komunikasi Lingkungan". Acara diakhiri dengan ramah tamah dan kegiatan hiburan yang dilakukan untuk memeriahkan acara Bakti Sosial.

FIKOM UNDWI, be smart, be creative, and be professional