Kata Dekan

Om Swastyastu

Atas Asung Kertha Waranugraha Ida Sang Hyang Widi Wasa dapat kami persembahkan sekilas profil Fakultas Ilmu Komunikasi dan Bisnis Universitas Dwijendra. Fikombis undwi merupakan salah satu Fakultas dibawah naungan Universitas Dwijendra yang mengelola program studi Ilmu Komunikasi. Perkembangan masyarakat dunia demikian cepat sehingga  diperlukan sumberdaya manusia yang mampu mengikuti dinamika atau trend global. Keberadaan Fikombis undwi  merupakan institusi pertama yang berada di LLDIKTI wilayah VIII berbentuk Fakultas yg menaungi prodi ilmu komunikasi. Lulusannya telah tersebar di berbagai bidang dunia kerja seperti Public Relation Officer, Broadcaster, Pelaku Bisnis dan Komunikasi Pemasaran, Peneliti dan Akademisi Profesional di bidangnya dan bahkan mampu menciptakan lapangan kerja baru. Semoga sekilas profil ini mampu mengantarkan pengenalan lebih dekat dengan potensi yang dimiliki oleh Fakultas Ilmu Komunikasi dan Bisnis Universitas Dwijendra. Om Santih Santih Santih Om.