FIKOM UNDWI MENGADAKAN PUBLIC SPEAKING TRAINING

DENPASAR – Dalam merangsang minat generasi muda untuk lebih mengenal public speaking, Fakultas Ilmu Komunikasi Dwijendra University mengadakan pelatihan Public Speaking serangkaian menyambut HUT ke-67 Yayasan Dwijendra yang puncak acaranya tanggal 27 Januari 2020.
Kegiatan yang digelar di kampus setempat, Sabtu (28/2/2019) sebagai salah satu bentuk implementasi Tridharma perguruan Tinggi yaitu program pemberdayaan masyarakat. Sasaran kegiatan ini adalah generasi milenial, yang membekali mereka dengan life skill berupa pelatihan public speaking.
Kegiatan yang tidak berbayar alias gratis ini diikuti oleh 80 orang peserta yang terdiri dari 61 siswa SMA/SMK se Bali yang berasal dari Kota Denpasar, Badung, Gianyar, Klungkung dan Bangli. Sedangkan 19 orang sisanya dari kalangan umum.
.
Selengkapnya baca di :
"Fikom Dwijendra University Bekali Generasi Milenial Soft Skill Public Speaking - Dwijendra News" https://www.dwijendranews.com/fikom-dwijendra-university.../