Pelaksanaan acara Public Speaking Training yang diadakan oleh Fakultas Ilmu Komunikasi Dwijendra University pada tanggal 27 Desember 2019 lalu di Aula Udyana Shanti tidak berhenti sampai dengan tanggal tersebut. Namun, keberlanjutan acara tersebut dilanjutkan dengan kegiatan Coaching Clinic pelatihan siaran radio di Radio Komunitas Dwijendra 107,7FM yang juga sebagai laboratorium broadcasting yang dimiliki oleh Dwijendra University.
Kegiatan Coaching Clinic diikuti oleh seluruh peserta Public Speaking Training yang hadir pada saat acara tersebut akan berlangsung selama 1 (satu) bulan yaitu dimulai pada tanggal 3 Januari 2020 pada hari ini mulai pukul 10.00 WITA sampai dengan 16.00 WITA. Peserta yang hadir pada jam pertama yaitu pukul 10.00 WITA adalah Ni Putu Diah Angelika siswi dari SMK Wira Harapan Dalung, “Saya berterima kasih telah diberikan kesempatan untuk belajar dan melihat langsung studio radio, saya sangat kaget melihat begitu banyak alat yang digunakan untuk siaran radio”, ungkapnya pada sela-sela mengikuti Coaching Clinic siaran radio.
Selengkapnya baca di : www.dwijendranews.com